طريقة إرسال رسائل سرية على الماسنجر يتم حذفها ذاتياً

تستخدم منصات التواصل مثل WhatsApp و Telegram على بروتوكول تشفير من طرف إلى طرف لتأمين الدردشات ومع ذلك قد نحتاج  في بعض الأحيان لزيادة الأمان ونريد أن يتم حذف الرسائل تلقائيا بعد المحادثة لذلك سنتعرف في تلك التدوينة على طريقة لفعل ذلك على تطبيق الماسنجر الخاص بالفيسبوك.
الدردشة السرية هي في الأساس واجهة دردشة عادية يمكنك إرسال من خلالها و الاستقبال كل من الرسائل الصور و الفيديوهات لكن في حين يتم إنهاء الدردشة بين الطرفين المتراسلين يتم بشكل تلقائي حذف الدردشة من رسائل الطرفين ولا يمكنك إسترجاع ما تم حذفه وقم بتفعيل ميزة الدردشة السرية كالتالي :
توجه إلى مراسلات الشخص الذي تود أن تدردش معه في سرية وقم بالنقر على الخيارات وسيظهر لك خيار "Go to Secret Conversation" أي الذهاب إلى الدردشة السرية وستلاحظ أن واجهة التطبيق و بالتحديد واجهة الدردشة الخاصة بينك و بن المرسل إليه تغيرت إلى اللون الأسود مما يعني أنه تم تفعيل الدردشة السرية

كما يمكنك تحديد مدة زمنية لرسالة التي أرسلتها و فور انتهاء المدة يتم حذف تلك الرسالة.
وبذلك تضمن نوع من السرية لرسائلك في حال حصل ضياع لهاتف المرسل إليه أي تريدها أن تبقا سر بينك و بين من راسلته.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق