إشترك في قناتنا على اليوتيوب

الأربعاء، 3 يونيو 2020

فيسبوك الآن يتيح لك مسح ماضيك بسهولة وبسرعة ، مسح جميع منشوراتك بضغة واحدة ... تعرف على الطريقة

أعلن الفيسبوك اليوم عن أداة جديدة ينتظرها العديد من المستخدمين منذ سنوات ، حيث تتيح الآن الشبكة الاجتماعية التي يمتلكها Mark Zuckerberg للمستخدمين حذف المنشورات القديمة بسهولة وسرعة.
مع الأهمية التي اكتسبتها وسائل التواصل الاجتماعي ، تتحقق بعض الشركات من حسابات الفيسبوك وتويتر لمرشحيها الوظيفيين قبل توظيفهم ، وقد  ضيع الكثيرون فرصة عمل بسبب  مشاركات في سائل التواصل الاجتماعي التي فعلوها قبل سنوات.
تجعل أداة فيسبوك الجديدة من السهل والسريع رؤية جميع المشاركات التي نشرناها في التطبيق كل عام وشهر منذ انضمامنا إلى الشبكة الاجتماعية ، كما تتيح لنا تصفية المحتوى حتى نتمكن أيضًا من رؤية الصور ومقاطع الفيديو والصور حيث قاموا بوضع علامات لنا ، وردود الفعل وكل ما قمنا به على الشبكة الاجتماعية.
بهذه الطريقة يمكنك التخلص من بعض أو كل الأشياء على  الفيسبوك  التي تحرجك ، وتجعلك تتذكر القصص السيئة ، التي تعتقد أنها يمكن أن تجعلك تفقد وظيفتك أو فرصة عمل ، أو ببساطة لا تعكس الشخص الذي أصبحت عليه.
كيف تمحو ماضيك على الفيسبوك؟
كما ذكرنا ، لا تتوفر هذه الأداة في الوقت الحالي إلا في تطبيق  أندرويد و iOS ، ولحسن الحظ فمن الممكن استخدامها بالفعل في العديد من  بلدان     العالم.
لعرض وحذف أقدم محتوى على  فيسبوك يخصك ، يجب عليك القيام بما يلي:
- افتح التطبيق واضغط على قائمة الإعدادات الموجودة أعلى يمين الشاشة.

- الآن اضغط على "الإعدادات" ثم قم بالتمرير لأسفل إلى فئة "معلومات  فيسبوك  الخاصة بك" ، حيث ستجد الخيار باسم "سجل النشاط".
بمجرد دخولك هنا ، سترى جميع المنشورات التي أنشأتها منذ إنشاء  حسابك  الشخصي.في الجزء العلوي ، يمكنك رؤية الخيارات لتصفية المحتوى وتحديد سنة معينة أو فئة معينة.
إذا حددت في النقاط الثلاث التي تظهر على الجانب الأيمن من كل خيار ، يمكنك حذف المنشور المذكور أو تحريره أو إخفائه. وإذا ضغطت عليه يمكنك رؤيته مباشرة على الشبكة الاجتماعية.
نوصي بمراجعة مشاركاتك القديمة حتى تكون متأكدًا تمامًا من عدم وجود أي شيء قد يسبب مشاكل لك في المستقبل.
ذكر فيسبوك أيضًا أن المنشورات التي تحذفها ستكون متاحة لمدة 30 يومًا أخرى في خوادمه  ، لذلك إذا غيرت رأيك في النهاية ، فيمكنك إعادة  استرجاعها  ، ولكن إذا كنت لا تريد ذلك ، فيمكنك حذفها تمامًا قبل أنتمر  هذه  ال 30  يوم.
personكاتب المقال:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق